Жизнь как она есть
|
|
D5363 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пришло на меня наваждение!стал все чаще задумываться какая страна мне нужна!есть дилемма!если не брать в расчет псевдо-патриотические чувства и всякие другие крайности то по сути оставаться здесь нет смысла!вот кругом все наше!-с гордостью скажет россиянин а в действительности нет!за все платим!все "райские" места рф платны,нет нигде бесплатного свободного доступа к матушки-россии!и вообще столько богатства вывозиться из нее,а лучше не становиться гражданам!дороги вкривь и вкось,здания серые и мрачные,общепит отвратительное!люди невежды и "быдло"!как говорят все познается в сравнение!вот я побывал в гостях в германии у тети!пусть германия не такая большая,где-то за 5.5часов с конца до конца проехал,но дороги скажу несравнимы ни с одной нашей даже федеральной трассой!дома большие, просторные,удивительных архитектурных изысков!люди как мне показалось немного замкнутые,но если "разболтать",то счет от банка дадут :)вот думаешь зачем мы здесь живем?молодым не составит труда выучить язык,главное желание!по-моему есть три вектора пути:американская мечта/сон,европейская "житьница" и российское звероподобное существование!какой бы выбор сделали вы? P.S.прошу детей и пэтриотов не беспокоить глупыми ответами! P.P.S.хотелось бы услышать более внятные и аргументированные комментарии!
|
|
| |
D5363 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Если бы была возможность, я бы свалил, цель моя Бавария. Насчёт долга Родине. С какой стати она на себя приняла мой долг всем предкам, да и по сути я им не должен (это был их выбор). А стране и тем более её правительству я ничего уже не должен, "слава богу" отпахал в нашей замшелой армии. Это она мне должна за то что терплю всю эту хрень...
|
|
| |
D5363 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| да, ты прав именно потому, что такие, как я платят огромные налоги государству, появляется возможность для роста и развития подобных олигофренов
|
|
| |